Die Kulinarik in Ihrem Verwöhnhotel am Achensee ist so vielseitig wie der Geschmack unserer Gäste. Genießen Sie in stilvollem Ambiente das Beste von Tirol - und all seine (auch kulinarischen) Facetten!
Unsere Küchenchefinnen haben bereits bereits Hauben erkocht - und legen im Kristall bewusst den Fokus auf heimische Produkte, sind aber offen für die Welt. Als Feinschmecker kommen Sie im Rahmen der 3/4 Verwöhnpension in 8 neuen Restaurant-Stuben ganz auf Ihre Kosten …
Ob Haute Cuisine, bodenständige Tiroler Schmankerl, regionale Gewürzküche oder asiatisch Inspiriertes, ob puristische oder aufwändige Gerichte, Anspruchsvolles für den Gourmet oder Wünsche auf besondere Ernährungsformen: Alles ist immer mit Liebe, Sachverstand und natürlich besten Produkten gezaubert.
Denn auch unsere Küchenchefinnen und ihr Team leben das Credo unseres Wellnesshotels: Einfach nur Erstklassiges. So dürfen Sie sich im Kristall verlassen auf ausgezeichnete Herkunft und Qualität der Zutaten.
Lassen Sie sich begeistern: Köstlich feine Gourmet-Küche auf Hauben-Niveau ist im Kristall-Urlaub inklusive - im Rahmen der 3/4 Verwöhnpension!
Und um den Genuss zu vollenden, gönnen Sie sich auf der sonnigen Panorama-Terrasse oder an der großzügigen Hotel-Bar gern einen Aperitif – und lassen sich bei Tisch von unseren Sommeliers edle Tropfen aus dem Kristall Weinkeller empfehlen …
Ein Tipp: Das Gourmet-Restaurant im Ziegelgewölbe.
Gern können Sie sich hier für ein exklusives Candle Light Dinner einen Tisch reservieren - und kleinen oder auch größeren Feiern einen festlichen Rahmen verleihen.
Aufpreise pro Person
für Kristall-Gäste € 45,- | auswärtige Gäste ca. € 95,-
Sonderwünsche auf Ernährung nach Anfrage